人在修仙,惨遭强制(np)
亥吴人在修仙,惨遭强制(np)
女主×莫幽? 被强制女主×度青何? 纯爱女主××紫藤? 人外这是一个灭门孤女意外被修仙宗门长老捡走,喜欢上师兄但是没有得到直接回应后,惨遭失身强制。————灭门惨案,修炼天赋低下,水雨的起手牌这样无力,好在她有一技之长挽回了灰暗的人生,当少年时的告白被婉拒,双方都带着爱意,偏偏阅历的长短促成拒绝的源头,可世事无常,水雨再次见到心心念念的师兄时,那句喜欢再也说不出口。“师兄,你好暖和啊……不想离开……”“真的,师兄。”水雨投入一个错认之人的怀抱,呢喃着亲昵话语。他们接吻,分离唇瓣。“既然这么喜欢,亲一下好像不够吧?”裙袍腰带,云雨颠倒。错过错过,纠缠纠缠,不在掌控的命运,最终又会滑落何处?不严谨玄幻背景,非1V1的,暴力强制程度由浅入深的,微慢热的,剧情里夹着肉肉的故事。
他在虐文为非作歹
冰块牛奶他在虐文为非作歹
刘三十没想到他会穿越成亡国太子,根据他看小说多年的经验,复国只是分分钟的事,现在唯一的问题是-- 他的金手指呢? 他的金大腿呢? 嘲讽他,但是同时给他介绍这个世界,将来会被他狠狠打脸的死炮灰呢? 哪去了? “哥哥。” 一声悲鸣从身后传来。 刘三十心中一喜,难道是炮灰? 他慌慌张张转过身去,看到那棵黄豆芽小丫头之后,彻底心寒了。
降琉璃
星楼降琉璃
黑海琉璃化身美人受,追寻大道却引来群狼环伺各式花样百出 又狠又辣万人迷美人受 会有性格转变
掉进了变态坑中(又名胆小的他)
一米八掉进了变态坑中(又名胆小的他)
快穿 强制爱 强攻弱受 多攻 万人迷 第一个世界:沉默的羊羔 他要扮演的是一个拜金男孩。 一行人来到森山老林里冒险,却没想到遇上变态杀人魔...... 第二个世界:Queen 他要扮演的是一个花痴病男孩。 弱肉强食的监狱里,最弱小的人,却成为了至高的存在,代价却是...... 本文又名——掉进了变态坑里(▼皿▼#)
儿子(男男非双性)
今决?儿子(男男非双性)
《 子 盛 父 液 》 1v多,爸爸在完全不知情的情况下爆炒,玩弄儿子等众多少年的故事。原稿为手稿,此电子版为原稿节选。由于此文为作者黄文处女作,描写等很生疏。 作品标签:BL,昏迷,迷奸,无意识,父子,1v多,第一视角,玩弄,高H,轻虐
女扮男装潜入男校 (校园NPH)
金渐层女扮男装潜入男校 (校园NPH)
因为一个赌约,许冉女扮男装潜入男校,时间为一个学期。在这里,她将遇见一个又一个的高中男生……
恋爱剧本
揽月恋爱剧本
阮家兄弟三人手握三个不同剧本。 大哥阮灏,青梅竹马剧本。 老婆丰晴虽然总爱吃醋,但是很爱他,在床上也玩得很开。 二哥阮渝,宿舍三批剧本。 故事的开始是宅男室友方听雨的秘密被他发现,为了保守秘密,方听雨不得不答应跟他开展p友关系。一开始方听雨只敢在校外的宾馆跟他翻云覆雨,直到有一天方听雨不小心喝多,阮渝压着他在宿舍胡作非为,不巧被另一个室友发现…… 三弟阮澄,先做后爱剧本。 在一场面具会,阮澄和一个有眼缘的男人滚了床单。男人在床上很凶,捂着他的嘴不让他出声,他气急在男人的手上狠狠咬了一口。美好的一夜情过去,阮澄回归现实生活。 书法比赛现场,阮澄发现学生会会长的右手有咬伤的痕迹,他上下打量男人的身体,身高一致,身材相仿,他陷入沉思:这个拥有万千迷妹的学生会会长难道就是面具会上的那个人? [不定期更,大家感兴趣的话可以先收藏] ———————————————————— 贴一波我的完结文,感谢支持! 《闻柳》 美人年下长发攻×有原则重义气直男拳手强受 《天将明》换攻文,受是同一人 第一任: 家暴总裁竹马黑心攻S×童养媳微M受 第二任: 热心警察微S攻×温柔高中教师受 《战利品》 宠妻忠犬拳手攻×表面高冷社会实则柔软受
应聘月嫂被发现双性身体后
提摩西应聘月嫂被发现双性身体后
周简急于赚钱工作,有位男性富商贴出了一则招聘信息,月薪十万,24小时待命,尽心尽责,职位:月嫂。性别:不限。 周简是男的,更准确来说是双性人。他盯着月嫂两个字看了半晌,传上了简历。 两天后,他被通知入职。 结果没想到这是一份正经工作,而雇主,竟是暗恋了整个高中的学长白启渝。 重逢学长,但帮他带儿子…… 周简收起心思认真工作,某一天却被白启渝撞破了身体的秘密。 - 攻没儿子,小孩是他姐的。

好看的科幻最近更新列表