心绪万千
回电话下节课心绪万千
那年!女孩无意结识了业界大佬!谁知,那男人封心锁爱只谈肉体不谈感情! 女孩是皓市有名的陶瓷园园长!这感情!不谈也罢! 只是肉体的关系,没有感情(bushi) 踏实真诚淡漠女主×隐忍克制手段狠戾表面温柔男主 只为XP写的,应该没什么意思
双子 - 与长青分手后的一夜情
周书瓦双子 - 与长青分手后的一夜情
短篇两则,前一篇较为清水,后一篇微h。
长夏未尽
solitary长夏未尽
黑道父子×疯批钓系 攻1:前期纯情忠犬后期黑化疯狗(20岁) 攻2:纯黑dom感老狐狸(36岁) 手刃亲爹后,为了活命,楚夏跪在陆鹰面前求他为自己指明生路,这一跟就是十年。 楚夏早就知道自己走上了一条不归路 ——又如何,反正,他本来就坏得该死。 辗转于父子二人之间,一个笑他浪荡,一个说他下贱。 有种别操。 迷得父子俩人死心塌地后,楚夏笑着问:“陪我去死吗?” 没办法,坏人在黄泉路上,也会孤单。 (练手文,be 全死,受有点万人迷设定但是不会很夸张)
室友太粘人怎么办
没有名字室友太粘人怎么办
黎越救下了要跳楼的室友,结果被室友粘上,上课要一起,吃饭要一起,怎么连洗澡也要一起啊。
玩玩具的竹马(双
茶chachaao玩玩具的竹马(双
1v1/双性双洁/HE 容景在AA直播里面做“情趣用品测评直播”,转动疲惫手腕的时候突然看到直播间里的榜一金主私信自己, “考虑线上双人直播吗?” 大大的眼睛,大大的问号? 诶,这声音怎么和暗恋的人那么像,用代餐的话也没关系吧?
我会在梦的彼岸等你
忧郁三明治我会在梦的彼岸等你
「难道我们所看到、所感受的一切不过是一场梦中的梦?」在前往深层梦境平重盛最後阅读 ...
体罚教育改革第一学园高中【表篇】
Usada_安亦体罚教育改革第一学园高中【表篇】
庄颜作为改革试点校长,本不支持体罚的她在与同学们和不同教师的相处中渐渐改变了自己的看法。 从开始到些许抗拒,到设立惩戒室、静思室、行为矫正区。 甚至亲自下场体验学生们的肌肤之苦…… (本座设定学生均已成年) 表篇中微H,不接受者慎入。
快穿之惰性恶毒炮灰总在被透
花花的第三视角快穿之惰性恶毒炮灰总在被透
恶毒炮灰系统找上懒惰但实在美丽的江白,双性美人,系统为了提高宿主做任务的积极性,定下各种不正经惩罚机制,原本的小嫩乳越来越大,敏感度越来越高…… 江白为了守护自己的小奶子和小逼,委委屈屈做任务,欺负主角,只是为什么主角们看自己的眼神越来越不对劲了呢? 兢兢业业做任务,哭哭唧唧被灌了满肚子精水,剧情完成度稀烂,只能被传输到惩罚世界,含着一肚子卵宝宝摆烂…… 这日子什么时候是个头啊……

好看的网游最近更新列表