莱拉与马科斯的契约
Ice cream莱拉与马科斯的契约
借一种更刺激的方式进行爱与自由的探索,简称越做越爱。
或许0个人感兴趣的GB文学
六睢或许0个人感兴趣的GB文学
如题,不过相比于另一GB篇是更没有节操的产出,体现于只写了一点/只写了中间/压根只写了笔者爱看的部分/莫名其妙的碎碎念,并且同样更新随缘。 另一个重点:几乎无H 灵感嘛不一定总是伴随着性欲,这里就堆一点我觉得有意思的GB小脑洞。 不过重心还是会放在写凰文上的,大家费劲巴拉上海棠不就尼玛为了这个吗。 坚持发出来的原因: 有一个人愿意看我就满足惹1551 顺便做个脑洞合集… 不想写简介了就光看章节标题当开盲盒吧
把偷情的丈夫调教成狗(ABO )
余火烬燃(求票票)把偷情的丈夫调教成狗(ABO )
黎业是个omega,下班回家时经过的巷子站着两个男人,都是alpha,在上演十八禁的动作片。 循着月光,黎业看清了他们的脸。被男人压在墙上狠肏,像个婊子浪叫的男人很不凑巧,是他家alpha陈龄。 黎业决定把陈龄调教成他的母狗,让Alpha替他生孩子。 *排雷:疯批美人O攻X俊帅A受,O是受转攻,A背着受在外面做0,可接受再进行阅读,非常感谢~ *一个混沌邪恶的,调教出轨渣男的故事,最后Alpha会被调教成离不开老婆的骚母狗 *不喜点叉,谢绝写作指导 |监禁|调教|穿环|道具调教|强迫发情|人体改造|药物控制|电击|圈养|雌堕|射精控制|龟头责罚|失禁|榨精|产乳|喷奶高潮|连续高潮|放置|SP
渣攻的出轨日常(高h)
水果战士渣攻的出轨日常(高h)
大家都是来看小说的,就不要带三观了,希望大家能看的开心。这本是虐受的,攻会一直出轨,没有浪子回头的戏码。 主角南霆是1,白不听是0
日漫H合集
少侠有点骚日漫H合集
文章简介:H漫画合集,均是高H,包含强暴,强制,穿越,触手,牛头人等剧情。文章偏主受,有各种受,不仅限人类,有其他物种攻受。 排列如下: ①精灵双子们去度假却被变成哥布林的苗床:怀上哥布林的小宝宝(赤木莲家太太所画) 精灵双子王子们去度假却被哥布林军团袭击和诱拐。哥哥醒来时看到弟弟在眼前被哥布林强暴,口中抽插这哥布林的鸡鸡,小哥布林一边吸奶一边说奶水怎麽不快点出来,弟弟望着哥哥向他求救。 但哥哥也马上被哥布林们围攻,被逼舔又大又臭的哥布林鸡鸡,小哥布林们吸着两边的奶子,菊花被哥布林用舌头深深插入,哥哥拼命抵抗却没用。 哥布林头领用手指扩张查看双子菊花,说不愧是双子,肯定能马上怀孕并生下很多健康的小哥布林。…… 账号搬迁(柯学H进行时)是我原来账号的文,以前买过的别买。 ———————— 柯学这篇我会在一个月后更新的,大家可以收藏一下这篇文,收藏量到三百就提前更新……
捡了个杀手回家
没有名字捡了个杀手回家
刘原捡了座冰山回家,没想到此人身份神秘 1v1,直男1X冷脸0 (但不代表受会虐攻、不喜欢攻)
霸王与软
云雨巫山霸王与软
放荡不羁大少爷霸道攻肖聿×软糯倔犟白嫩受沈玉阮,年上,双性生子带球跑,双性预警!!HE 一出戏将沈家小少爷沈玉阮与肖家少家主肖聿的心绑在了一起。在沈玉阮以为和肖聿成婚后怀上孩子,两人就可以白头偕老的时候,沈玉阮看到了他一生都不想再回忆的一幕。心痛之下沈玉阮带着肚子里的孩子逃离了肖聿身边,一次跑被抓了回来,第二次跑,就不这么容易抓了。有甜有虐,虐是因为误会,攻宠受HE 想看play欢迎可以点梗哦~
特别游戏(双性公媳)
清风明月特别游戏(双性公媳)
加入秦家两年的越筝与丈夫联姻,丈夫在国外自主创业,而他就在国内的大别墅里无所事事,只有他和公公秦贤在别墅,得不到满足的他觊觎公公的身材…… 一次意外,让越筝和秦贤进入特别的地方,进行交合,一次又一次,而他和公公的关系也慢慢发现变化…

好看的玄幻最近更新列表